Есть ли проблемы с туалетами в Европе?

• Автор темы Автор темы LowIQ
  • Дата начала Дата начала
12 Апр 2026
2
1
Смотрю его с 17 года, нормально общались, а тут говорит что теперь все вопросы через форум. Еле разобрался как тут регистрироваться, не школьник уже давно, быстро не соображаю. Хотел кое что другое спросить но я потратил 15 минут на регистрацию, так что лови вопрос. Несколько лет назад смотрел твой стрим и на нем ты сказал что не ходишь по большому в тц. Не помню о чем там был разговор, но вот прямо запомнилось, что гадишь ты только дома. А сейчас ты уже несколько недель ездишь по разным странам и у меня возник такой вопрос. Ты вообще не гадишь или возишь с собой биотуалет, или может срешь в пакет. Или же твоя брезгливость стала более толерантной после жизни в европе? Спасибо за ответ

• Like
Реакции: slotshunter
Ахахаха. Сорян брат, теперь только так))) Надо форум развивать)

Ты абсолютно прав, я реально предпочитаю "по большому" ходить только в "проверенных местах" и в поездках для меня это один из самых больших "выходов из зоны комфорта"))) Но я подготовлен) Вожу с собой в машине несколько пачек влажных салфеток и предпочитаю для такого важного занятия выбирать только большие, красивые и удобные заправки с чистыми, убранными туалетами. На самом деле, в этом плане проблем практически не бывает - по всей ЕС и шенгену не видел ни одной "дырки в полу". Большинство туалетов, как ни странно, особенно, где они платные (Германия, Бельгия) будут по чистоте выше среднего. Но ты, в целом, попал в "мою самую большую боль" в поездках)))))

• Like
Реакции: Diza и LowIQ
Я вспомнил свой первый вопрос. Вот смотри, ты ездишь на дорогой тачке, всей обклеенной наклейками, какими то логотипами. Думаю она привлекает много внимания. И ты катаешься при этом один. Нет ли такого, что иногда ты реально опасаешься? Не привликает ли по твоему мнению эта тачка слишком много ненужного внимания? Как ты вообще оцениваешь уровень безопасности в европе? И есть ли у тебя на крайний случай какого то оружия, если на тебя нападут или попробуют эту тачку отжать? Или же действительно ты считаешь что в европе сейчас так безопасно?

где они платные (Германия, Бельгия)
То есть ты хочешь сказать, что бесплатно в Германии и Бельгии бообще не сходить в туалет? Там должно быть вообще все вокруг обосцано и обосрано или неужели все готовы платить за это деньги?

• Like
Реакции: slotshunter
То есть ты хочешь сказать, что бесплатно в Германии и Бельгии бообще не сходить в туалет? Там должно быть вообще все вокруг обосцано и обосрано или неужели все готовы платить за это деньги?
Если мы говорим о скоростных дорогах. В Германии, помимо платных туалетов на заправках (большинство платные) есть бесплатные, государственные, на парковках. В Бельгии на парковках туалетов нет, поэтому все парковки жестко зассаны и засраны. На Бельгийский заправках реально отовсюду воняет мочой :(

• Like
Реакции: Diza