ФОРМАТ НОВЫЙ, так что сорян, но вначале точно будут всплывать неудобства и косяки, которые пофиксим в августе. Если приживется - готов такое на постоянной основе делать
В июле все стримы будут проходить в следующем формате - я играю ТОЛЬКО по твоим заявкам, делаю 100 спинов по мелкой (60-80-100 руб) в заказанных ТОБОЙ слотах, если ловлю призовую - половина с призовой отправляется на твой акк в YOHO
1. Все выигрыши только на акк YOHO. На карту, крипту, куда либо еще - отправлять ничего не буду
2. Я смогу отправить выигрыш ТОЛЬКО своим рефам. Это ограничение площадки. Соответсвенно рега, любой деп, хотя бы один спин в любом слоте по любой ставке. ИНАЧЕ Я НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД
3. Все накиды в течении часа после завершения стрима
Механика:
1. ВНАЧАЛЕ ты пишешь коммент вот в этой теме - https://forum.expdtion.com/index.php?threads/na-xod-nogi-v-yoho.48/. Там надо указать ID YOHO и ссылку на кик. ЕСЛИ ТЕБЯ ТАМ НЕТ - ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ
2. Далее, в коментах к этой теме пишешь - название слотов (не больше десяти), в которых ты хотел бы, чтобы я поиграл. ОСТАВЛЯЕШЬ ОДИН КОММЕНТ. НЕ ДВА, НЕ ТРИ. ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДИН - отсюда я буду брать заявки если выпавший в розыгрыше на стриме победитель не выполнил первого пункта
3. Ждешь указаний на стриме - потестим по разному, но только среди зрителей
В прошлом месяце я навыигрывал овер много денег (поймал аж 5 максвинов, 2 из которых по максбэту, это пздц), меня начало мазать, понятное дело что на таком апстрике контролировать что-либо (ставки, депы и тд) просто не реально, а у меня годовой контракт с YOHO + я реально хотел попробовать перезапустить карьеру. Получается что открывается окно возможностей, которое можно с легкостью обосрать продолжив хайролить, что неизбежно приведет к очередным долгам и всему вот этому вот, которое я вот только что позакрывал. Играть по мелкой мне самому, честно, не интересно, играть по вашим заявкам я готов, но делать это просто так - раздавая бабки - это какая то хуйня, поэтому я подумал и вот что придумал. Давайте сделаем следующим образом: я в начале месяца депаю весь порфит от пп YOHO в само YOHO. Играю по заявкам тех, кто в этом самом YOHO от меня зареган, они заказывают слоты, я ловлю бонгуски в этих слотах и профит делим с тем кто заказал. Выигрыш он получает соответсвенно тоже на YOHO. Фактически у меня бесплатные стримы, у тебя доп мотивация за этим всем наблюдать. Посмотрим что получится по факту
В июле все стримы будут проходить в следующем формате - я играю ТОЛЬКО по твоим заявкам, делаю 100 спинов по мелкой (60-80-100 руб) в заказанных ТОБОЙ слотах, если ловлю призовую - половина с призовой отправляется на твой акк в YOHO
1. Все выигрыши только на акк YOHO. На карту, крипту, куда либо еще - отправлять ничего не буду
2. Я смогу отправить выигрыш ТОЛЬКО своим рефам. Это ограничение площадки. Соответсвенно рега, любой деп, хотя бы один спин в любом слоте по любой ставке. ИНАЧЕ Я НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД
3. Все накиды в течении часа после завершения стрима
Механика:
1. ВНАЧАЛЕ ты пишешь коммент вот в этой теме - https://forum.expdtion.com/index.php?threads/na-xod-nogi-v-yoho.48/. Там надо указать ID YOHO и ссылку на кик. ЕСЛИ ТЕБЯ ТАМ НЕТ - ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ
2. Далее, в коментах к этой теме пишешь - название слотов (не больше десяти), в которых ты хотел бы, чтобы я поиграл. ОСТАВЛЯЕШЬ ОДИН КОММЕНТ. НЕ ДВА, НЕ ТРИ. ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДИН - отсюда я буду брать заявки если выпавший в розыгрыше на стриме победитель не выполнил первого пункта
3. Ждешь указаний на стриме - потестим по разному, но только среди зрителей
Последнее редактирование: