Правила общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slotshunter

Барон
3 Дек 2025
434
542
У меня нет цели сделать активный форум любой ценой. Главная цель - сохранить адекватный (в моем понимании) уровень общения и смысл в темах. Давай сразу определимся. Тут нет демократии, тут монархия

Чего я бы не хотел видеть на форуме - пустые темы без содержания, вопросы уровня "че думаешь?", обсуждения ради обсуждений, копипаст откуда либо без понимания темы, оффтоп, никак не относящийся ни к гэмбле, ни ко мне, ни к форуму. Подобное в моих глазах просто не имеет ценности и скорее всего будет удаляться

Если есть вопросы, не задавай их в случайных местах, задавай их в ЭТОЙ теме. Актуальные, интересные вопросы будут переноситься в отдельные темы и получать развитие на форуме. Не интересные (по моему мнению), не актуальные, и тд вопросы - будут игнорироваться или удаляться.

Если ты создаешь тему и вставляешь в тему картинку - используй миниатюры (это важно!)

Что мне хотелось бы видеть на форуме - реальные кейсы и личный опыт, аргументированное мнение, разборы ситуаций

Хорошо бы, если бы обсуждение было по делу, без лишнего шума, если не согласен с чем либо - объясни почему (просто негатив и хейт будет так же удаляться)

Самая важная мысль: есть смысл - добро пожаловать, нет смысла - не трать свое и мое время

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alexanews
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.