Накиды на стримах с сентября 2026 года - сеситема статусов и тд

slotshunter

Барон
БРАТ ОРДЕНА
посвященный
3 Дек 2025
515
605
Чуть лирики, для понимания ситуации. Я играю на свои деньги, иногда дорого и часто много проигрываю. При этом мне нравится играть в кази, проводить стримы и общаться с чатом, но играть по мелкой мне самому не интересно. Изначально идея игры по заявкам по 100 рублей с розыгрышами денег была для того, чтобы сильно не мазаться и сама идея мне в целом нравится. Я не пытаюсь этими розыгрышами сделать какие то большие онлайны, не ищу популярности, не тешу своё ЧСВ, я гашу излишнюю лудку, не более. Мне абсолютно все равно кто выигрывает эти деньги, но раздавать их просто так, за плюсы в чате я тоже не хочу. Мне хочется поддержать накидом тех, кто смотрит мои стримы и при этом сам реально играет, депает, не ищет просто халявы, но не против получить чуть больше ожидания от лудки

Как происходят розыгрыши? Обычно генератор случайных чисел (мы юзаем Ботрикс) выбирает кого то из чата на трасляции (чаще всего нужно просто поставить плюс в чат). Я проверяю выпавшего на наличие сообщения в ЭТОЙ теме - там надо оставить свой ID на кази и ссылку на кик. Далее, выпавший выбирает слот и я ставлю слот на автоигры - на 100 спинов по 100 рублей или до выпадения призовой игры. В случае если слот дает х100+ либо выпадает бонуска - выпавший получает приз на акк кази (на тот айди который указал в теме) в соответсвии со своим статусом и уровнем на этом форуме

Да, на форуме есть система статусов и уровней. Структурно я вдохновлялся рыцарскими орденами средневековья, технически - механиками системам лояльности крупных кази. Все участвующие в розыгрышах на моих кази стримах начинают свой путь в статусе "воина". Воин - это статус, на котором уровень обновляется раз в определенное время, в зависимости от набранного уровня. Если "войн" любого уровня не выполняет условия для поддержания текущего уровня, происходит "откат" до того уровня, условия которого он выполнил

Уровни выдаются за депозиты и игру

0 уровень. МЕДЬ. Просто регистрация на проекте по моей рефералке превращает тебя в "Медного война". Твой выигрыш 500 рублей с каждого пойманного х100+ до призовой и 500 рублей с призовой, которая дала больше х10

1 уровень. БРОНЗА. "воин" становится "бронзовым" после того, как сделал любой, даже минимальный депозит. При выигрыше в конкурсе на стриме твой выигрыш - половина со всех х100+ до выпадения бонуски + половина от суммы, полученной в бонуске. Для получения выигрыша тебе придется сделать депозит как минимум равный твоему выигрышу на стриме. Ты сможешь сделать депозит суммой меньше выигрыша (но не менее $100), но тогда получишь сумму выигрыша не превышающую депозит за неделю - ниже будет конкретный пример, имей ввиду, что сделав депозит хотя бы $100 ты автоматически становишься "серебряным воином" на следующей неделе

2 уровень. СЕРЕБРО. "Серебряный войн" это тот, кто сделал деп на прошлой неделе $100+. При выигрыше в конкурсе на стриме, будучи "серебряным воином", твой выигрыш - половина со всех х100+ до выпадения бонуски + половина от суммы, полученной в бонуске. В отличае от бронзы тебе не нужно совершать дополнительно какие либо депозиты. Однако, если в текущей неделе (с понедельника по пятницу) ты не сделаешь депозиты $100+то на следующей неделе произойдет откат до "бронзового война"

3 уровень. ЗОЛОТО. В случае, если за прошлый месяц (с 1 по 31 число) у тебя $1000+ депозитов, при этом оборот составляет х5+ ты становишься "золотым войном". Теперь, при выпадении в розыгрыше ты можешь либо заказать 100 спинов по 100 рублей, либо выбрать покупную бонуску, в любом слоте за 10к рублей, получив гарантированные 50% с того, что она даст. Если в текущем месяце ты не выполняешь условия для поддержания данного уровня происходит откат либо до серебряного, либо до бронзового уровня

4 уровень. БРИЛЛИАНТ. Тех, кто сделал депозитов за прошлый месяц на сумму $10000, при этом совершив оборот х5+ мы называем "бриллиантовыми воинами" и при выпадении в розыгрыше они могут заказать покупную бонуску в любом слоте за 50к рублей. Аналогично с золотым уровнем, в случае, если условия для поддержания уровня в текущем месяце не выполнены - происходит откат до уровня, чьи условия выполнены

Рыцарь - это статус который выдается по личному усмотрению (за активность как на форуме так и в игре, в основном тем, кто много играет либо же принимал участие на ранних этапах всего "движа"). Получив "рыцаря" твой уровень уровень откатывается не до бронзового, а до максимально достигнутого минус 1 (то есть, "рыцарь", который хотя бы раз достиг бриллиантового уровня (на данный момент максимальный уровень) откатывается до золотого и уже не может быть серебряным, при этом для получения выигрыша, в случае розыгрыша, ему все равно, необходимо выполнить минимальные условия - сделать депозит $100 на текущей неделе

То есть, у тебя, по сути есть два варианта участия в розыгрышах. В первом случае ты депаешь еженедельно хотя бы $100, смотришь мои стримы, участвуешь в конкурсах и в случае выигрыша раз в неделю получаешь накид на кази. Тут такой момент, на четвертой неделе месяца ты сможешь сам решить стоит ли тебе выполнить условия "золотого уровня" чтобы закрыть месяц или нет. Во втором - ты так же смотришь мои стримы, участвуешь в конкурсах и в конце недели, зная сколько составляет накопленная сумма выигрышей сам решаешь сколько тебе депнуть и фактически получаешь бонус на свой депозит

Теперь пример, чтобы побыло понятно как считается, уверен вопросы есть только по медному и бронзовому уровням. Итак, предположим, что ты медный или бронзовый воин, участвуешь в конкурсах и за неделю совокупно выиграл 800 долларов. Ты хотел бы получить свой выигрыш. Для этого тебе надо с пн по пт сделать либо совокупных депозитов на $800+ и тогда ты получишь в выходные сумму целиком, либо депозитов на сумму от $100 до $800 (к примеру $300) и тогда ты на выходных получишь сумму равную сумме депозитов (в нашем случае $300)

Один момент - не спрашивайте у меня на стримах сколько вы депали и сколько сделали оборота. Моя стата идет с задержкой и всю эту информацию можно узнать через саппорт кази.

Все никиды - на выходных, то есть в сб или вск

Ну и спасибо всем, кто меня смотрит, заходит на стримы, участвует в конкурсах, ставит плюсики в чате и интересуется тем, что я делаю. Если есть вопросы по этой системе - задавай в комментах - я отвечу максимально подробно. Лудка это жизнь

• Одобряю
Реакции: + 6
Поддержка не говорит общую сумму депов, говорят - смотри и считай сам в профиле. Не нравится(

Чуть этого всего пацаны если не будете проигрывать то я не буду праздновать шансы на копейки

Ясно-понятно, короче придумал ещё вариант лудки для лудиков)). А вот если мед( то есть нищеброд бездепозитный) выиграет , к примеру, несколько раз за неделю по 500 фублей, то ему необходимо депнуть равную сумму для получения?). Ну а так-то не беда, по кайфу чатик и шутейки на стриме!)

Чуть этого всего пацаны если не будете проигрывать то я не буду праздновать шансы на копейки
Это вполне логично. Эти розыгрыши не для заработка, а для плюшек играющим подписчикам.

Ну а если золотой, то это получается типо плюшка ещё что не обязательно депать по 100 баксов в неделю для получения приза или нет? И чтобы и в след месяке остаться золотым, то можно, как вариант, во второй половине месяца надепать постепенно 1к$, сделать оборот 5к$ и тогда оставляешь статус, такова логика для золотых, правильно?

Я бы поигрывал может в это новое кази еще, но без любимых провайдеров, сложно заставить себя депать дальше.

• Одобряю
Реакции: + 1
То что мы счас сделали это просто идеальный вариант для тех, кто играет дешево и смотрит мои стримы. 100 баксов в неделю с 10% бонуса с вагером х1.1 это уже плюсовая катка, участвуешь в розыгрышах, чуть повезло вот еще около 80 баксов в неделю. Считаем 4*100 (депы) + 4*10 (бон) + 4*80 (это сколько в среднем зритель выигрывал в неделю за эти два месяца) это 400+40+320 =760 баксов. Вагер х1.1 это 780 долларов. По ртп проиграешь 780÷100*4=32 бакса, ну путь проиграешь 100. Вывел 680, 600 додепал под бонус 10% с вагером 1.1 и на следующий месяц ты золотой войн и я тебе бонуски покупаю по 10к. Там ожидание около $500 в месяц. Но опять же, это все интересно и прикольно только если сам играешь и умеешь считать

• Одобряю
Реакции: + 6