Накиды на стримах с сентября 2026 года - сеситема статусов и тд

Поддержка не говорит общую сумму депов, говорят - смотри и считай сам в профиле. Не нравится(
Этот вопрос будет решен вскоре. На данный момент у саппорта просто нет доступа к инфе о депах игроков на Yoho

• Одобряю
Реакции: + 2
Сложна. Но с учётом того что так и так 1000 деп в месяц будет, то не сложно. Один фиг из-за количества медных шанс на выпадение стримится к нулю.
Так то идея правильная. Все равно смотрим и без розыгрышей.

Последнее редактирование:
  • Одобряю
Реакции: + 2
За мудрил конечно) но это правильно, ведь хочешь получать накиды, поддержи стримера. Нормальная практика. В общем нравица)

• Одобряю
Реакции: + 1
То что мы счас сделали это просто идеальный вариант для тех, кто играет дешево и смотрит мои стримы. 100 баксов в неделю с 10% бонуса с вагером х1.1 это уже плюсовая катка, участвуешь в розыгрышах, чуть повезло вот еще около 80 баксов в неделю. Считаем 4*100 (депы) + 4*10 (бон) + 4*80 (это сколько в среднем зритель выигрывал в неделю за эти два месяца) это 400+40+320 =760 баксов. Вагер х1.1 это 780 долларов. По ртп проиграешь 780÷100*4=32 бакса, ну путь проиграешь 100. Вывел 680, 600 додепал под бонус 10% с вагером 1.1 и на следующий месяц ты золотой войн и я тебе бонуски покупаю по 10к. Там ожидание около $500 в месяц. Но опять же, это все интересно и прикольно только если сам играешь и умеешь считать
Ну так для золотого как бы оборот же х5+ написано, то есть 5000$+, так что математика немного другая будет, вопрос просто как повезет выпадать. Так же не ответил, если золотой это значит нет надобности прямо каждую неделю по 100 баксов депать для накидов (или надо?) и можно во второй половине 1000 надепать октрутить 5000 вагера сумарно и будешь золотым и дальше?

• Одобряю
Какая же вкуснятина, все что то считают, сколько нужно кинуть, в тг всё в комментах перелопатили нраувится)

А мне вот лично вообще до фонаря, пришёл домой, смотришь Шамилье стримит, залетел, написал в чат хуйню, и никто же тебя не прогонит, никто не посмотрит косо, так ещё и поддержит, да и плюсом охуительных историй расскажет про то что после того как поел нужна в душ сходить)
Вот она атмосфееееераааааа, вот что нужно ценить товарищи)
P.s. Естественно со всем уважением)

• Одобряю
Так же не ответил, если золотой это значит нет надобности прямо каждую неделю по 100 баксов депать для накидов (или надо?) и можно во второй половине 1000 надепать октрутить 5000 вагера сумарно и будешь золотым и дальше?
Привет. Считается от старшего статуса к младшему. Если воин не соответствует бриллианту - чек на золото, если не соответствует золоту - тест на серебро. К примеру, в августе воин сделал деп 1к, оборот 5к, соответственно он в сентябре золото. В октябре я смотрю, соответствует ли этот воин золоту - если в сентябре есть деп 1к и оборот 5к то да, он останется золотом на октябрь, если нет я смотрю, делал ли он 100 долларов депа в последнюю неделю сентября. Если да - он серебро, если нет - бронза. Конкретно тебя это не касается, ты рыцарь, значит ниже серебра не опустишься, но для получения выигрыша на выходных тебе надо будет депнуть хотя бы 100 долларов с пн по пт, при этом так как ты уже серебро - именно хотя бы 100 долларов